Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CKFQu29wJ9xNKnKn