Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h2XrsKsZw7W7SaEK