Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AX7yeM8UtJztp85t