Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZDDYNx1xAHDvna2f