Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k9MLhQCCywNgzMXG