Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zh9Hg1dYgfmQS5c9