Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
daU1VD2VuSuuUdL7