Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gd46vpxJwKRTkBVv