Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zTuqMfFnZF6ZEhWK