Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C3e0AQc6XLw4gxRK