Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwdaCkyBaqPthtSqjII27QaZ5ATMgp36A8J+/RxCOzol6mpqdVcosXnPiX38nDcJLrJV4qyBC8Jo1617vusADVlE6LzrTsbXJ233olcLlniND6e1PX/aqDdcJ0ywEF03H/dmgKnwvt/eXIJWAO72ak7AZksI5bN5SpLE+4LF4han+RwnWDMSOSuQCxZ13VTJ3V0nEJLrPHobxn+KFIcQoP2dw9Eoy6ZN3z8/HAxQrvgP0koAv8F0XqoccyPNUHEOVPaxhDnj21Lp5fTUSJuIEQimeAhDLBdDztYkgqg8e5wIMAoSb6J74OsEZB6kVBxtYGakjZc4G8HDoDznj3q0LzN54p/UW/Xz8+ZZp3PWqTeNQvGDlSqNpp8BpSKdNlp+o42erup+u4VCJSRboVAIlCZqTqhAl63T4XibgkAJ4FivzuOvp2cZ7uaQcYkTS/tIRP95KVqKw+HhxXqJiEgTvPWWIjVdKsyxHgauqWHvQfInGHPNsUSv2V/6VCUJemXWkz1gLGWc86vPFJUVnLkemS5En1EJWfWOmqFRZvtaJCDeTvYXo+W9YahmCQlNIag5pUDIyWhQycD35scnLGDC7QHkG6ER24i3B9NhIVjKPt2xtdwzkOW02ez4xmfuh664ih52pThLAWlcEXEMhQY0ZsfyRxdxudRjCb9r+e7MFwtxAhX2a2qIL123j5bR2smwd+qKgVLRz1dj05L6qoBv73eXpdIk6j4VgxnbbTQMXcCVib/+OBREsGLMFS8nzULKVHxAKMX6esUIBeEJrLXAi/n/0EEO+ry91wkrZqIwVwWJLaU+K9qrwc6aHtOXPMexPnr//71fL40huYIjNqQgujXuDq7eHuV/TLS1tIfP0GMvzM7wYkkYteWq1KxU8bjmofeVXnNNibs4JhUfeirrMkDFR6ZeLUD5B6Ze7TdhMzYK
qQcQs4MPQwcEM859