Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7RzsfDaZD7x8xeU