Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DNGMHefqjTM1EFdf