Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XY2xvQkSG8jrpeLX