Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Ly84RH76XBAjFng