Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D23YJmqjKvJs27gc