Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vbXxcJmzWXqLrw0V