Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
414NfAaGCGAfJ432