Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Svq7Rh6ndZCDv6x1