Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yWQrsmD2MkNbtVDp