Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQMVhU6BaqPthtRtjBZt2g0yyQGcBTv1sSHs188Q2tEpUVdTS71C/uA9J/bx4zcJL/JlWl+BRCZ412v4gVcHHomY8XnXG99dn3S8i14tTOiKHk7r+MGk2Wh69SiliF1vO+5PgXL0f3y+uQSjANLr1eqhmCYQqSfztGKp/4ni4jPNtnPq4UqwuL4EtRBx18u02vXWQ1TS5NFbC/kLMxpBSPY9h6Nxnk9aQXB2OBiSreJ/SGsEeUP5vFR5Jq00Iy0lcNWnCuZCbkqlk8mplTbDEaDQMoIhVYuhFCsWQ1yePU0RrILM1vEtyFUKahukVJysYWqlTROaj+B+UJ7zezPaV7k6CU4a7cbZ2Xmj3Tk977SsQsmDlSqNZp6BZJhNmu2g2SGPrUbQaRO2pHNAktCUCSQsEhxJluo5M7+X7dNhf0GlAhIhEjRBTGsOX8SGat90WW7tUEhFU0ebyrD/tC4dxZFw/2zxxAyzlG78BDPbpaKSmmGQBiHuHmT7BHfSQC01a/aPPtdpSl6Y9XhPG0cZb2HWF5qrCuhcj2wXoi+4grx6R+04qfJ9LTLA15P9LXj5RTHU05RFtkQ00NKAajwaVALxTcHkA0UYS3c0+c54LNb4+pQ6rApH2Wc70Ja7CZZMWq3zwPoA/jTlV3G7XWkpMiCGXQyPQdKAz8SxMDIVXS71UM9vp5Z3Hk1ENIUKlzaxBJsp4gdn6eyYuDuCxUCp6MerO9v6+qZBbm53zVJpFncfK8OO+i6uElPNlYm//GwUeHDi37Usx85CqQzfEZJR014KxgF9pEYL/Jl8c3fLgR1w9wrixHMUHqxgtKPUp8XFa7HNtmf2OWtyrN3e/39v60tjKKnhiA0p8O4MwoOr1+f6X6/tLO3hEw65C7PzxVQxwV35LT0tVTzuJjH7yq+locTX2YxVfByqrMuQFB+merWQbD9K9Wp/AEonSg4=
CzzE3aARq6sAtgqA