Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2LCXPfyNWQ1BwjZx