Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fBxB6CXxvNSrQFgF