Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nJqJ4DBYWrJFUS47