Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xBAmBdAyZliYtM8mUkjDt9MIIewG5RnL0Aaa/vjImKczYk0ZElxw4yCverqS3b1cKrrJVUl+DkJSzntf0sVcHFvKIskXPmzzcNLreVb8WxGRNDqd1fTxtNVtePUyIlD0vt/szIEz6P+9uP4NBAOH1a/WAz2II1dE8rWjifyVyeUfSfE49WHMa1VegljzqealWu6/1QCph4uhvuPgtUxJCgPZfDq1Rlk3bGF8cGgOUI/4HtJYgbglblCLPhRVmqIUApgZEwYKLbSl0PD2zwqZyDJJrEcKIqOVI8DWNICqPniQSrJzMN9E9iHUCKndSCo42MLPCJjHJxvA4LI/5o7EOVKYauNHsNC8uLs/Pcfes27ZyJQ52qtSbWQNKZTptdXCri55HTdztILoiC5AoJgnlEtGQM4l0mnASoYiHsrCjOIUFauEWbuA2IhHunE0loUw1pCZUgB+nC9/wnofUkCFCatk4xzhrYowbFbPNz5IYIy4USRxRgsrBMasd+RHw+CL1IirThGz9WKa2W0UEMWYQRoDcLSRfwYMwkpjkh3+Mz3SSoFdGPdlrlaOIcykccM1UhWTdjG03YsCZgqz6RO1UVmV7LlKQbwf7h7PyMjPSs4SGtnpqJE+DVJPxsFJO35EUfSISJsKdFv2gLOIb+fYad8gpR9GnO5ku72RoPG23L7F1+v4y5K2orNda8BSQUT4qTxG0IZvzU6XM5EM51FM2vJdM2HWXPCQJVPSXU0tRNSnw1BM7SzJ3CVwYSkG/XD/YsvO7BrG93w1LoWnUe+aVXcVxUcZMLlQG/vrMKsTFyc1Di3LRWiqVyg8IpcSMV5wykL4kBgv8uXhnde2gkXF39XLSLRXdY1EfHIU+K4q+BUlsM/6lpurUi8L+//sLSakPJTSccCBFcXAm4cPrt68K/24JzsIeHamYOze7jp4oypmrXk/PShFPq0PmXNmNMCrxbT6nFY9ilbwMUPEg168FKH+M69f+Am5wmGE=
dcEY2fJcWs06NU4R