Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S7kuR4nusUnGtxU6