Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qRBjTCXmUZm5Q0UL