Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Ewc2KJ0C1cbaDanVGC3atBdkkqM4C3bqHxD2188htKOTo66m7l4QyYXvXXznzx2OzopV5q2BC8Jo328Foe8BjVlC6G3fn95cNHv+2aARpXiNDx/rBeGs3Wr7XpxhIfp+aQ/mgKkIvl9dfgStANwfNLyIzVOI5aPnlCRZ8BmL5RXOy2e8aM1I4q1ALlnS93Mld3e9SEiu4xhsGP8pchxDhPZ3Dq1JUcw6Ydg9NEaoVPwHaSWAX2J6a1RecCvNWHEOVA6xhFvGt0bpdPbGSpuICQimeAxjLJdjztYkgcQcPc4EWDlZbJJr4OsMZOnEKI42MLfSxikuJnA3Msf8XluHspDNsNk6aXU73Vbv7Wm33bNyxQ9WyuhNvwPKRT5rn4TtHnq4aoW9E5QKFAuBUpwRpr8yDruPplzCCgJtskzfmHGJM0eJI2L4uPYc+eFw92SBJETkGd4GqchtlwpzrM3ANSbcvUj5BjdcgyvTa/aXPlVZhp4Z9XRPFEcRl8AaMkVlDVguJrYLMWRUQlGfUTsWymJfiwTEy8n+YtTcDMZqnpHYlnoaTAqEnE5GtdB7dWB8wAKm3B0xvhGasI14eRIdZt5R9PkOpuapgKSzTuc0tN5kP3SJ1XSpc8VZDkjziYhjsDOiC3YscHTVmqXua/Z163U3T7EYZ1AzUc0sAaUL9X4KdLYV3G2zymAU/XR+Y1tDXxXw7fXu0ihNkv5D9u3o7aIl6IqtDfz59V8hwMmsrbgZLUspc/EOoRzr6xUjFEQgsNaCYMH/S484aN3u/hI4mQ+qealiraPQ51UDtUil7b58aow4djTe/34/ght9SK7giIRUCHcG2tH5y7P7z1zsLOzxI9a4c7ObYbEkjLqam9TcqHhct9B5pRdcU+LLYkFqDmtq6zJC1UHRoBGh8pBo0PgNnmcfZw==
ybs5G5DWBTT9ehvm