Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nys1f459DVhYhNTX