Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sMWPEE8naWRQu7sA