Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
40FEWDCJssStKSRs