Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zp8XXmn1g1xXUJCT