Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMrH50C1cbaDWnVGC3atBtkkkNxFuzUH5Du188htKOVo66mlnqHsXnPic/x45dEZ8U68zbABWF04LeC0PeAxiwh9Gbgz64vmn3/bNiIUrzBh8v6QThvt9q+F2dYiIFfzgcLwFQEPy+/fgKtANwfNryILVKI5aN1SpIs+ILF6hLn5Rov2jCSeGuQK5YM/FzJ3bdeJCTXeQy3jP8WOY4hQvtvDmeToph3wrB7OBmhUvE/pJUA/hXTG6PykltpxopzoHKEJdwwfmeUTufvrLSJmIJgiscwwXI14WxDEkjM2eNMgFWQ5Ta5Ar7JQJZBjOJoCwsrbZziYgq3Y3POH/TsSBayGTZbvVa30z3pnp70Wh2rUPxgp4zR9DOgXOTzdi9s99HDqBX2eygVKMUZYQLFjAOKxZMxW+eM6irrMebJfq5Zfg70WsvaThiXOHNUVSJGjxvTURwOt892T0JEnuG7IBW57VZhjvU0cM0Qdw9SPsE111TL9J490acqy9ALs57tceMo45JmI6aorKHOxdR2I0aMSijqK2oHSlnse5GAeD3ZP/pgGtUmapGR2BaJmloKhJxNx7VEfFs0+YgFzLg7nPwgNGFb8fqYOmwLR9nnO9Ka/QRJ553OaWh9An/pUtbcb+eKsxyQhhcRxzBpTJfsWBrpljZL3Tf0G2rmnU1jMc6gxqjNLdGmu/jeXDo7J+7OYDVhFP18fm3bYN8V8Lur3dAoTZLBQ2vYcd/FZaLbuTbxlx+Oig9OLLziZu6spMzFe4RyrMdrRiiIQGCtBcGSv73b5cARuPsb4sR2VDasorSj1BfV1WtRZ9tD+5w7OdZx73+/d/bGGJIrOKIgFd+dUXh8/vpg/2e3naU9eQQid2F21hhLwqgrx6UWRsXjrhJdV3rBNSW+LZek5gVRbV9GqHo5NWxEqHwxNWz8BbrmTAE=
cAumQXPkwFa8wcWZ