Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kqBdzkRLv3tc81Cg