Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GxUwNQ8JLUnrAGaw