Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rDkrjcRGLxgMCkmp