Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nwur9XQRxfcBpG1Y