Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zZ5YQd8gsDH86YZA