Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXC2TeLTB4veeVWB