Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yec3YQVT87G88BEA