Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vL8ZN3Q4HP1NGDCk