Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jUNaCpsC1UbbDalVGS3atBvkJIfgzNipP4Du188B2tEpUVdTS710HN5zYh8/58XR2XpBm0sQknDW81p+4DWBJTwlLOt5k7vLo6531m9EOV7i/de6fjANW6HXTCiWsueV834MmEn/x/XVORgFEF6/0Yx4nEOinr2nFaH+Vyzn17go32lGS07S5gLUnKc9r9Bq87QZSSVMHv0VF79kgROI0O7J/my6Xk/bQXC6PxmhUvE/pLUEcYVZVqk8E1aaiRYCmBpgBRkXD5XS+fTYSpvIMUiuRQIjrOYjwZckhbQ6e0wlWAWZrdJbEEsKqgxSKY5WEFtp4xyvx3A/rM75k5kdqLU6Co5andbpyUl4ehyG7dAqlNhbqcpo5htQIYtp2AnCLnoatYJuB+US5ZgSLlHCBaCC6owwic47x6PBHAsFiCxwBhIpXsRYIMoz7stlZrmrIy4Upo72k8jB85J0FEfA/Yt1kxJZUPzg57KwXSossJkGYejh7kPKL7gThmfUrNk/+kxTil6Z9WQHGkcZlxwbcM1UDW8ux7YLMeBMwbp+R+0Qqda7WiQg3072N2fVPWKkY0oSWxgaXmmQajIe1rLwvXDkM5YwEe5A8p2wlK/k2wNqvyAcZV9sGFvtIUg+bbc/BNZn76epvJqedqEFLwAZbBF5CI2GbMYP5ZAp5mqpx1J+F2W8MWU8wRRqbNnUEmemfh+tpLMT4u70bScqRb9c3NmW1jcN4uF2M6yUJmnvqSjsWO+igZhCrk389cdiSwYnhl2LauLMlSrkR4QKbMYLThhIX2KjBf5MvKeOstf/3f3dcGIytqZrS2ZHqcfbdmuxw7bH9SUvcqi/3v1+5+MrYyih4YAN2ZLdGX+HF2+P9L/m2lnao2cIchdmY4SxIpy5clk6rlQ8rImYfWWXwlDiZjYjNRdBtXUZoe0lVL8RofICqt/4A6ihQPQ=
XMHtFX10nHMD4ghq