Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eJA5SktqjTanuTzs