Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EZzDjw0RAuWjqcUf