Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPpgCbrX21RCuP9X