Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQMVhU6BqmN0Q2o1Ros27QaZ5ADOXDv1sfnYr5/5aEenRF1NLfUytnl9Yr9+/JL4YnXPqwtQyKRoB7UwCqogEpkyMWsHo7urk1Zw0anEGV3Qw2GtMBrXa/WgmnCK2A42/eEEqMDwx831J7AKoIJOpRrLSQaJfjbOaMbDLxTnNzTfjKnGC8nS6j3ouUzbQW70trUao1a2js5Sql+Y0wRism857E1Xq3Ejis4OO2OyUfwPaYOgrqmYFSpPlZNmYpQCobtUw0yqdaF0Nj510mY4BJRGJTCgej5QcsFSSIurpxzBaZLpMr0FteCgN5MUipMlTJy0aUZXQ3joF9d8aXu7eqVPopNas3bWqJ82z09r9ZrTVOpgpQpns+9AcszH9WZUb5Gnp1rUapIMSUY5k0gSqYDk3MyYQNKT1seXSQKIbMI400ASREIPW0Lb4ri5A6k05Z62lWH3uTM9zaPg4UX7pAxzTtdhhrnrUlFFbTcoCxF/L7J5gztlscbtmv2jLwzn5JVVj/a88VTxBmddaYQuwc7V0HUhulJoWJXvqBsp9WrvRQb4drK/pSi+KgZmwlniykSLLQOoR8N+KRLfGU4+UoSR8seT70ykcolvz6lDX3iqPt+itjhRsGzcaJxHzkfwpzVgyQ3XM0rmQCy9GB4Dpb6YymNxZD1dLPXo6Pfk5m1SkwnlUJLVxo5wszZ+zJfeDoq/Q7jrKBT93Ltzddg3A2p9u30slGZp+8kbbuT3cZ1YP5cW/vrTsQOElxRvVDF45lrn+IGQnNrne8kEYIjUakE4Ve/wfjkIBf7+inhJHrsktuO0p9Inu8vXYaNdT+1LAeXY0L3//T7cF86hlYEjNmQHeG8Y7vfenux/E7e3sgfPSORvmm06pppJ4StzmUmh4nF3id1XcaUsJb5Op6zkI1GpL2Oy+0DVqcRk83GqU/kDMdVPIw==
5wdgebWQ6spFUgpP