Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ppyHAGd1Q0qLRxeY