Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KUhWdBhPAw2KGJJY