Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1UfKUCmSkE5BVWeQ