Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5SMqfG2eTfx2ccSf